Contatti

Il nostro staff è a Vostra disposizione:

Martedì-Sabato 9-12 / 15-19
Chiuso: domenica e lunedì

ai seguenti contatti:

Tel.  0434/623137

Fax  0434/608705

e-mail store@martinelstore.com

 



Nome
Email *
Richieste *
Inserire il codice   

Informativa ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”)

PERCHÉ QUESTO AVVISO

Questa informativa ti permetterà di conoscere in maniera dettagliata come verranno trattati i dati personali che ci fornisci attraverso la compilazione del form per usufruire dei servizi offerti da Arredamenti Martinel s.n.c..

 

CHI E’ IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il “titolare” del trattamento è:

Arredamenti Martinel S.n.c. - Via Taglio 7, Maron di Brugnera - 33070 (PN) - Italia

I dati di contatto sono i seguenti: Tel. 0434/623137 - Fax 0434/608705 - Posta Elettronica: info@martinel.it

 

QUALE TIPOLOGIA E NATURA DEI DATI VENGONO TRATTATI

Nel compilare il form sul sito verranno raccolti dati di carattere personale, ovvero dati che consentono una tua identificazione, anche indiretta, quali ad esempio nome, cognome, indirizzo, email, numero di telefono, Codice Fiscale, Partita IVA, o altri dati che rilascerai spontaneamente nel contattarci direttamente.

 

FINALITA' E BASI GIURIDICHE DI LICEITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati raccolti saranno utilizzati per le seguenti finalità:

  • consentirti di creare e gestire un tuo account personale all'interno dell'e-commerce per poter usufruire dei servizi forniti;

  • gestire i contratti di fornitura e la loro corretta esecuzione dal momento dell'ordine fino alla fase di consegna (registrazione, scelta del prodotto ed ingresso nel carrello, acquisto, pagamento spedizione e consegna, recesso, gestione di eventuali contestazioni), gestire le operazioni contabili di fatturazione, gestione del rapporto con te per eventuali comunicazioni relative al contratto di fornitura e la raccolta di eventuali considerazioni e giudizi;

  • consentire il rilascio di informazioni su tua richiesta;

  • con il tuo esplicito consenso, il tuo indirizzo email sarà oggetto di trattamento per fornirti il servizio di Newsletter dell’azienda, cioè l'invio di comunicazioni a carattere promozionale o pubblicitario generalizzate. Potrai in ogni momento revocare il consenso chiedendo la cancellazione dalla newsletter, rivolgendoti direttamente ai dati di contatto più sopra indicati.

 

I dati di natura comune potranno essere trattati anche senza il tuo specifico consenso e ciò per soddisfare le tue richieste e per le finalità precontrattuali e contrattuali connesse e strumentali al servizio richiesto, nonché per adempiere ai correlati obblighi legali cui è soggetto il Titolare del trattamento.

Solo per ricevere il servizio relativo alle Newsletter è invece necessario che tu fornisca il consenso.

Sei libero di fornire o meno i tuoi dati, ma in mancanza dei dati richiesti non sarà possibile concludere o dare esecuzione al servizio e alle tue richieste.

 

MODALITA' e LUOGO DI TRATTAMENTO e PERIODO DI CONSERVAZIONE

Il trattamento dei tuoi dati avviene presso la nostra sede, mediante impiego di strumenti telematici, cartacei, elettronici o automatizzati e viene effettuato dai soggetti autorizzati e istruiti nei limiti dell’incarico loro conferito, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

I tuoi dati, in particolare, saranno conservati per il periodo di durata del contratto e, successivamente, per il tempo necessario per adempiere a obblighi fiscali, o per altre finalità previste da norme di legge o regolamento (di regola 10 anni).

 

Se non eserciterai alcuna azione attiva (ad es. accesso con username e pw) per un periodo superiore a 24 mesi, verrai classificato come utente inattivo e i tuoi dati personali, la cui conservazione non è necessaria per finalità fiscali o di legge, verranno cancellati.

 

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

I tuoi dati personali potranno essere comunicati alle seguenti categorie di soggetti:

a) a nostri fornitori con i quali collaboriamo, per fornirti il servizio richiesto;

b) a società di spedizioni e a società che gestiscono i pagamenti (PayPal, istituti di credito, società che gestiscono carte di credito).

c) a società di elaborazione dati e servizi informatici, professionisti, società o studi di consulenza, società operanti nella fornitura di servizi per l’esecuzione del contratto.

Tali soggetti opereranno in qualità di Titolari autonomi, o saranno designati come Responsabili del trattamento con apposito contratto o atto giuridico.

Potranno poi accedere ai dati i soggetti ai quali sia accordata questa facoltà da disposizioni di legge o regolamenti (es. autorità di pubblica sicurezza).

I dati non saranno oggetto di un processo decisionale automatizzato, né verrà effettuata profilazione di alcun tipo.

I dati personali non saranno soggetti a diffusione, né verranno trasferiti in paesi terzi o ad organizzazioni internazionali

DIRITTI DELL'INTERESSATO

Tra i diritti a te riconosciuti rientrano quelli di:

  • chiedere l'accesso ai tuoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la rettifica dei dati inesatti o l'integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati personali (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell'art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo); la limitazione del trattamento dei dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell'art. 18, paragrafo 1 del GDPR);

  • richiedere ed ottenere - nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati - i dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);

  • opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali, compresa la profilazione, al ricorrere di situazioni particolari che lo riguardano;

  • revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità;

Le tue richieste vanno rivolte a Arredamenti Martinel al seguente indirizzo di posta elettronica: info@martinel.it.

Se ritieni che sussista una violazione nel trattamento dei tuoi dati personali, puoi proporre reclamo all’Autorità di Controllo del luogo in cui abitualmente risiedi, lavori o dove si è verificata la presunta violazione. Ti informiamo che in Italia puoi proporre reclamo presso l’Autorità Garante per la Protezione dei Dati.

 

MODIFICHE A QUESTA INFORMATIVA

Ti informiamo che questa informativa privacy potrà essere oggetto di modifiche e integrazioni nel corso del tempo, che potrebbero essere necessarie in riferimento a nuovi interventi normativi in materia.

La versione aggiornata dell’informativa privacy sarà pubblicata in questa pagina, con indicazione della data del suo ultimo aggiornamento.

 

Informativa aggiornata al 25 maggio 2018

  
Do il mio consenso
  si      no *
Presto il consenso per l'invio della newsletter
  si      no *

* i campi contrassegnati con l'asterisco sono obbligatori